Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Aus der Klixbüller Fußball-Männer in der Pokalrunde

Mit dem Team Sylt war ein klassenhöherer Gegner auf dem Sportplatz in Klixbüll zu Gast. Klixbüll schlug sich wacker und unterlag erst im Elfmeterschießen.

Die Führung der Gäste konnte Lukas Jessen ausgleichen und vor der Halbzeit auch noch das 2:1 erzielen. Kurz nach der Halbzeit fiel der Ausgleich, der bis zum Ende der Partie Bestand hielt. Im Elfmeterschießen hatte Sylt dann das glücklichere Ende und siegte mit 5 : 4.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Klixbüll
So, 18. Juli 2021

Weitere Meldungen

Einwohnerversammlung: Beteiligungsmöglichkeiten an Wind- und Solarpark

Die Gemeinde Klixbüll lädt zu einer Einwohnerversammlung mit wichtigen Themen am 02. Mai um 19:00 ...